“青春无限,爱在行动”“雅韵”大学生艺术团开展"送关爱”志愿服务活动

发布日期:2021-05-23 作者:院团委    浏览量:

5月18日上午,“雅韵”大学生艺术团、院青志协19名志愿者前往雅安第一特殊教育学校开展“送关爱”志愿服务活动。

活动开始,志愿者们粘上气球、画好板报,精心为小朋友们布置教室,与小朋友们玩耍、交流。活动中,志愿者们为小朋友们带来了暖场节目《宝贝,宝贝》和手语节目《爱》。最后,志愿者们以边做游戏边教学的方式,教会小朋友们红绿灯的交通知识,整个课堂其乐融融,充满活力。

在志愿者们的共同努力下,活动顺利完成。本次文化志愿活动的开展,为志愿者们提供了社会实践的平台,让志愿者在服务中践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更好地鼓励我院志愿者们更加积极地参与到社会志愿服务当中去。