“音梦而生”歌手大赛初赛顺利举行

发布日期:2021-05-23 作者:经管学院    浏览量:

为丰富大学的校园生活,营造积极向上的艺术氛围,同时给热爱唱歌的同学们一个展示自己风采的平台,5月15日至16日,“音梦而生”的歌手大赛初赛在青年路校区阶梯101教室顺利举行,本次比赛评委由经管学院主席团成员组成,参加比赛的来自全校各学院学子。

首先由主持人介绍比赛规则,随后比赛在一种紧张而又激烈的气氛下拉开帷幕。一组组选手登台深情献唱,同学们的曲风多种多样,有流行歌、古风歌、民族歌,说唱等,演唱了《此生不换》《成都》《手心的蔷薇》《云与海》等歌曲。36号选手深情地演唱了《父亲写的散文诗》,演唱给人以激励,更使人感受到了父亲的关怀,表达了对父亲的感恩。舞台之下气氛高涨,同学们热情似火,参赛选手们精彩的演出,让我们感受到了他们的才华横溢,感受到了他们青春的个性飞扬!时间是有限的,但歌声是永恒的。

青春因梦想而绽放,梦想因舞台而飞扬。本次活动进一步丰富了学生的课余文化生活,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自己的舞台。