“见证道德光芒,感受模范力量”师范学院学生志愿者参加“感动雅安”道德模范颁奖活动

发布日期:2021-06-04 作者:师范学院    浏览量:

学党史、感党恩。正值伟大中国共产党建党百年之际,6月2日下午,师范学院组织30名志愿者参加了由雅安市精神文明办公室主办的第六届“感动雅安”道德模范颁奖活动。

活动中,志愿者们积极主动完成主办方安排的任务,细心在现场做好引导服务、维持秩序。通过学习热心公益助人为乐的李文军,贴心照顾丈夫婆婆50多年的孝顺儿媳廖桂秀,感恩自强千里走单骑的罗维孝等12位道德模范的感人事迹,同学们深受感染。

作为新时代的青年志愿者,同学们通过自身的行动,倡导好风尚、弘扬正能量、崇德向善,践行青年志愿的精神,为党的百年华诞献上自己的祝福。