护理学院与经管学院联合举办“音梦而声”歌手大赛决赛

发布日期:2021-06-07 作者:护理学院    浏览量:

5月30日,护理学院和经管学院在青年路校区汇雅厅联合举办“音梦而声”校园歌手大赛,护理学院团总支副书记朱学坤,辅导员王丽老师,护理学院团总支副书记李思琦,经管学院学生会主席魏中权应邀出席并担任评委,共12名选手参赛。

比赛共分为二个环节:两人组合唱和单人独唱。彝族歌曲《跟我来》旋律优美,充满民族风情;《身骑白马》悦耳动听,宛如娓娓道来的一则故事;《海阔天空》歌声嘹亮,催人奋进。选手们悠扬的歌声、优美的舞台表现,赢得了评委及观众的阵阵掌声。第二环节后大众投票,200余名大众评委选出了喜爱的歌手。比赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。

此次比赛为我院学生提供了一个展现自我的平台,进一步丰富了在校生的精神文化和校园生活,对提升学生综合素质起到了积极推进作用。