院青志协顺利开展游园活动

发布日期:2021-06-07 作者:院团委    浏览量:

6月5日下午两点,由院青志协项目部主办的“We are family”游园活动在青年路校区女生公寓架空层顺利开展。来自各二级学院学生代表300余人参与本次活动。

经过志愿者们精心布置活动现场,令人期待许久的游园会拉开了帷幕。青志协各小组设计了略带挑战性但又不乏趣味性的小游戏,定点投壶、背身投球、你画我猜、数字传递、成语接力等丰富的游戏设置,吸引了众多同学前来参与,游园活动现场人声鼎沸,同学们参与活动的热情极高。在大家的欢声笑语中,历时三个小时的游园活动圆满结束。

此次游园活动内容新颖,形式多样,在丰富同学们的校园文化生活的同时,还有助于进一步加深同学之间的沟通交流,进一步增强团队凝聚力,展现出雅职学子青春焕发、积极向上的精神风貌。