“音乐展现梦想,旋律谱写青春”庆祝建党100周年系列活动之第三届校园十佳歌手大赛顺利举行

发布日期:2021-04-26 作者:院团委    浏览量:

为庆祝建党100周年,热情讴歌党的百年奋斗史, 4月23日下午,由院团委主办、师范学院协办的“音乐展现梦想,旋律谱写青春”庆祝建党100周年系列活动之第三届校园十佳歌手大赛在经开校区聚雅厅顺利举行。院团委副书记叶芋伶,师范学院团总支书记蔡小龙、教师王珏玉、左习成,院团委刘舰硚、江俞希、石雨田出席本次大赛并担任评委,300余名同学现场观看比赛。

代丽凤、马媛媛同学带来的女生对唱《灯火里的中国》为活动拉开序幕。师雲霞和马世雷同学带来的英文歌曲《love the way you lie》充满感染力,现场欢呼声不断。殷杰同学的《童话》歌声沉稳纯粹,更是将整个比赛推向高潮。《大鱼》一首高难度的歌曲,婉转而有特色的嗓音让观众深深记住了万岭迪同学……活动现场台上精彩不断,台下掌声不息,选手们演唱完毕,悦耳的歌声还在耳边萦绕。经过激烈角逐王琳朝同学获得第一名,殷杰同学获得第二名,贾国强同学获得第三名。

音符传递情感,唱响时代主旋律。本次校园十佳歌手大赛为学生们提供一个施展才艺、展示自我的舞台,充分展现出我院学生良好的艺术修养和青春风貌,为营造庆祝建党100周年氛围起到了良好推动作用。