学院电竞社“第一届王者荣耀校队选拔赛”圆满落幕

发布日期:2021-04-28 作者:院团委    浏览量:

4月24日,学院电竞社第一届王者荣耀校队选拔赛在经开校区聚雅厅圆满落幕。智信学院副院长吕波、院团委副书记叶芋伶应邀出席本次大赛,200余名同学参与现场观赛。大赛通过虎牙平台进行直播,在线观看人数近5万人。

本次比赛由院团委主办,电竞社承办,历经一个月选拔,由电竞社成员组成的“王者队”和学生代表组成的“鲜花队”入围决赛。比赛现场,两支队伍均展现了良好的精神面貌和竞技精神,团队配合默契,战术使用得当。最终,“王者队”以4:0的战绩全胜“鲜花队”。

比赛结束后,王者队队长伍冲发表了自己的赛后感言:“首先感谢学校为社团提供了这么好的展示平台,这次有幸获得第一名,我还要感谢我的队员。电子竞技培养了我们团队成员的合作精神和沟通交流能力,坚定了不服输、不放弃的信念。希望有一天我们团队能站上更大的舞台,为学院争光添彩!”