临床医学院(附属医院)青志协开展“浓情五月天,感恩母亲节”活动

发布日期:2021-05-12 作者:临床医学院    浏览量:

值此母亲节来临之际,为表达对母亲的敬意,培养学生的感恩之心。5月9日,临床医学院(附属医院)团总支书记张晓惜老师带领53名志愿者在雅安市生态熊猫博物馆广场开展“浓情五月天,感恩母亲节”活动。

此次活动共分为两个阶段,第一阶段由37名志愿者倾情合唱歌曲《萱草花》,朴实的歌声里散发出温暖,涌动着对母亲最真挚的感谢。第二阶段由张晓惜老师带领16名志愿者前往生态熊猫博物馆广场,为前来游玩的家庭免费拍照留念,邀请孩子们制作卡片并写下祝福送给妈妈。截止活动结束时,共有80余个家庭参与活动。

愿天下母亲身体健康、万事如意!也相信临床医学院的青年们会将这一份感恩之情永远怀揣在心,继续前行!