临床医学院(附属医院)团总支开展“四史”学习教育主题活动

发布日期:2021-03-15 作者:临床医学院    浏览量:

为贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中央和省委关于党史学习教育的决策部署,按照全省教育系统党史学习教育实施方案,临床医学院(附属医院)团总支在临床医学院(附属医院)第九党支部的统筹部署下,于3月7日—13日组织在校47个团支部开展学习“四史”学习教育主题活动。

各团支部通过学习强国、易班网等平台观看“四史”专题片、讲述“四史”故事、观看开学第一课,积极在QQ群、微博探讨发言,抒发广大青年爱党爱国爱社会主义的热情。

此次学“四史”系列活动,帮助团员青年在思想上弄懂了什么是“四史”、为何学“四史”、怎么学“四史,引导同学们做到知史爱党,知史爱国,在学思践悟中牢记共产党人的初心和使命。新时代青年团员定当谨记习近平总书记对青年的期望,积极承担新时代青年应有的责任,听党指挥,跟党走,用行动诠释新时代中国青年力量!