护理学院第四届“南丁格尔杯”护士风采大赛之摄影大赛初赛顺利举行

发布日期:2021-04-26 作者:护理学院    浏览量:

4月23日,由护理学院通讯社主办的护理学院第四届“南丁格尔杯”护士风采大赛之摄影大赛初赛在线上顺利举行,本次大赛的主题是“中国梦,劳动美——喜迎建党百年,聚焦最美劳动者”。护理学院学生会各部门部长及通讯社全体人员担任评委。

本次摄影大赛共有76个作品参赛,评委们通过主题,内容、创新、选材等方面进行线上投票评选,其中有不少作品突出了“中国梦,劳动美”的主题,让人看后不禁感慨劳动成果的来之不易,劳动人民的艰辛和不易。最终,《守望的阿婆》等20个优秀作品进入复赛。

此次比赛进一步丰富了我院学生的校园文化生活,发扬和传承了劳动传统,提升了同学们的美觉鉴赏水平,为营造良好的校园氛围打下了基础。