“金话筒 汇精音”学院庆祝建党100周年系列活动之“金话筒”主持人大赛顺利举行

发布日期:2021-04-26 作者:院团委    浏览量:

4月24日,由院团委主办、中医与康复养生学院协办的“金话筒 汇精音”主持人大赛在青年路校区汇雅厅顺利举行。师范学院团总支书记蔡小龙、院团委江俞希出席大赛并担任评委。经选拔,共有14名选手入围决赛,200余名同学观看比赛。

本次比赛分为自我介绍、才艺展示、即兴评述、单人主持和最后陈述五个环节。选手们自信满满,拿起话题,整理着装,怀揣热情,在聚光灯下诵出心中所想,通过晚会主持、唱歌、绕口令、单口相声等多种形式展现自己扎实的主持基础和良好的应变能力。热情洋溢、声情并茂的表现赢得观众的阵阵掌声。经角逐,师范学院张小玉等6名同学分别获得一二三等奖。

本次主持人大赛为热爱播音主持的雅职青年们提供了一个自我展示的良好平台,为丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围奠定基础。