临床医学院(附属医院)青志协开展志愿者趣味团建

发布日期:2021-01-01 作者:临床医学院    浏览量:

为庆祝第35个国际志愿者日,增强青志协的凝聚力。12月20日,临床医学院(附属医院)青志协在青年路、育才路两校区足球场分别开展了“义路同行,快乐相伴—志愿者团建”活动。

暖场小游戏“听歌识曲”活跃现场气氛,主持人充满热情的语调带动起大家的积极性。游戏环节中,“转圈圈游戏”志愿者手牵手,努力奔向终点的身影感染了现场每一个人,将活动带进高潮。随后,“四人几只脚”“撕名牌”等游戏加强了团队凝聚力,锻炼了志愿者的组织、协调能力。一片欢声笑语中,青志协“义路同行,快乐相伴—志愿者团建”活动进入尾声。

志愿服务,任重道远;志愿之行,始于脚下。用行动践行志愿服务精神,用真心换取他人的微笑,临床医学院志愿者,一直在路上。