经济与管理学院迎新年晚会顺利举行

发布日期:2021-01-01 作者:经管学院    浏览量:

2020年12月29日,经济与管理学院迎新年晚会在圆弧大厅顺利举行。出席本次晚会的有经管学院高运荣书记、任敏书记、李柚院长、团总支书记李思捷以及各老师代表和部分新生代表们共150余人。

本次晚会共分为三个篇章,激情四射的舞蹈《How YOU Like That》调起了全场气氛,紧接着婀娜多姿的舞蹈,浑厚高亢的歌唱,抑扬顿挫的朗读等节目轮番登场。国茶协会为大家带来了《茶技―龙行十八式》表演,表演者翻转腾挪、提壶把盏,精准地将水注入杯盏中。他们的动作龙行云动,令人目不暇接,使全场的气氛达到了高潮,“龙行十八式”融传统茶道、武术、舞蹈、禅学、易理于一炉,让人在茶技表演中体验到中华茶文化的深厚底蕴。最后,一首《好想爱这个世界啊》为本场晚会划上圆满的句号。

此次晚会展示了经管学院同学们的风采和活力,新的起点,梦的绽放,愿经济与管理学院2020级的新生们勇往直前书写瑰丽的人生,让我们携手共进,共同演绎精彩绝伦的青春之歌。