智信学院团总支学生会召开新学期传媒部交流活动

发布日期:2021-03-08 作者:智信学院    浏览量:

为更好地做好学生交流宣传阵地建设,丰富校园文化生活,3月4日,智信学院团总支学生会以分享交流学习为主题,开展新学期传媒部交流活动。团总支书记舒梦凡老师、主席团成员以及传媒部全体成员参与本次交流活动。

会议开始,舒老师对2020年传媒部稿件数量分布趋势、宣传影响力以及优秀稿件等方面进行分析,肯定传媒部取得的工作成果,同时指出存在的问题。以问题为导向,从完成新闻稿件的工作流程、稿件格式、内容、质量等方面对同学们进行了现场培训。随后传媒部团队成员之间进行了交流、探讨,进一步增强传媒部团队协作、互助能力。最后,舒老师对大家提出期望,希望同学们能充分发挥好自己专业特长,以高度的责任感努力夯实业务水平,以不断提升智信学院官微影响力为奋斗目标,建成有特色的校园文化宣传阵地。

传媒部的同学们纷纷表示通过此次交流受益匪浅,未来将踏实工作,创新宣传方式,提升宣传质量,为建设青年学子思想引领、青春正能量传播宣传阵地而不懈努力!