智信学院团总支开展“学雷锋”志愿服务活动

发布日期:2021-03-08 作者:智信学院    浏览量:

2021年3月5日既是第58个“学雷锋纪念日”,又是第22个“中国青年志愿者服务日”。为弘扬雷锋精神,传承志愿服务理念,智信学院团总支于3月5日中午组织开展了“学雷锋”志愿服务活动。

参加活动的志愿者们秉承雷锋精神代代相传,认真践行志愿服务活动从身边做起,从小事做起,在经开校区现代制造实训中心开展了“爱护环境、从我做起”的活动,为校园的美丽环境贡献自己一份力量。

经过一个多小时的辛勤劳作,汗流浃背的志愿者们把实训中心设备打扫得干干净净、地面拖得一层不染、桌椅板凳摆放得整整齐齐,实训中心环境焕然一新,为同学们新学期的实践教学提供整洁的学习环境。

本次活动的开展不仅传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,更是将雷锋精神“人人可学、处处可为”传达到每位同学的心中,让大家感受到在担当中作为,在奉献中成长,奉献的青春,是最美的青春。