音乐协会和瀚文文学协会联合举办“唱响新时代,奋斗新青年”对唱比赛

发布日期:2020-12-22 作者:院团委    浏览量:

12月20日,音乐协会和瀚文文学协会在学院青年路校区汇雅厅举办了“唱响新时代,奋斗新青年”主题对唱比赛,经管学院团总支书记李思捷、音乐协会指导老师刘瑾瑾、师范学院教师王珏玉、经管学院教师钟瑾黎、临床医学院教师蒋敏应邀出席活动并担任评委,活动现场共计十支队伍参赛。

活动在师范学院学生会艺术团带来的舞蹈串烧《play》中拉开序幕。比赛过程中,十支队伍精彩展现,激烈角逐,经过线上投票和评委老师打分,最终评选出冠亚季军队伍三支。

本次活动为广大热爱舞台的雅职青年提供了展示自我的平台,充分展现出雅职学子的多才多艺,进一步丰富了同学们的校园文化生活。