中医与康复养生学院青志协“关‘艾’行动,用爱守护,‘易’起前行”活动顺利开展

发布日期:2020-12-03 作者:康养学院    浏览量:

12月1日第33个世界艾滋病日,为切实做好艾滋病防治宣传工作,学院中医与康复养生学院青志协携手易班发展中心学生工作站于经开区实训与服务中心开展“关‘艾’行动,用爱守护,‘易’起前行”主题活动。

本次活动共计12名志愿者参加,由志愿者们设点对艾滋病的传播途径、流行特点、预防知识进行宣讲并在现场制作红丝带,由易班发展中心提供奖品进行有奖问答互动。

此次志愿活动让同学们进一步了解艾滋病相关常识,引导同学们树立正视艾滋、消除歧视的思想,提高了对艾滋病防治的自我防范意识。