中医与康复养生学院疫情防控知识讲座圆满结束

发布日期:2020-12-04 作者:康养学院    浏览量:

为切实宣传在校期间的疫情防控工作,强化学生疫情防控知识,确保广大师生的身体健康安全。由中医与康复养生学院学生会女工部承办的“学习疫情知识,担当防疫重任”知识讲座于12月1日下午,在经开区实训与服务中心2104教室展开。此次讲座有幸邀请到临床医学院李霞老师主讲,康养学院共157余人参加。

李老师以内蒙古新增新冠肺炎为例,从传染病知识、对病毒的认识、新冠肺炎的防控措施三大方面层层讲解,详细讲述了科学防控疫情是对自身生命安全的重要保障。讲座内容专业性强、实用性高,同学们在李老师的带领下掌握了有效的病毒防范程序。

本次讲座增强了同学们对新冠肺炎疫情防控的重视,提高了防疫的基本能力,坚定了自我防范病毒的信心,为创建安全校园生活奠定了基础。