临床医学院寝室文化设计大赛圆满结束

发布日期:2019-01-03 作者:张晓惜    浏览量:

为加强班团一体化建设,培养以宿舍为单位建立团小组开展学习活动的团建氛围,营造更好的寝室生活环境。由院团委主办、临床医学院学生会劳生部承办的“寝室文化设计大赛”决赛于12月28日在育才路新建公寓举行。临床医学院党总支副书记李敏、团总支书记张晓惜、辅导员李翼、学管干事徐浩、蒋敏担任评委。

经过12天激烈的角逐,其中7个男生寝室,13个女生寝室进入决赛。20个寝室各有各的氛围与设计理念,或简约清新,或古朴典雅,但都传达了一种把寝室营造成“团结和谐友爱”的“家”的理念。评委根据各寝室的设计理念和整体布局等方面进行了评分。最终育才路新建公寓女生寝室607拔得头筹获得特等奖,其余宿舍分获一二三等及优秀奖。

内化于心,外化于行。本次寝室文化设计大赛的成功举办,丰富了大学寝室生活,使全院学生形成了勤俭节约的文明风尚和保持整洁卫生的良好习惯,营造出了一个温馨和谐的寝室环境,也使我院学生的寝室生活充满了温馨与活力。