药检学院“双球”联谊比赛完美落幕

发布日期:2018-12-11 作者:陈添铚    浏览量:

为丰富同学们的课余生活,促进同学们兴趣爱好的全面发展,弘扬体育竞技精神,增强同学们的身体素质。11月17日,药学与检验学院开展了“双球”联谊比赛。开赛当日乒乓球比赛分出胜负,为决出篮球赛胜负,12月9日下午2点在经开区室内篮球馆举行了篮球比赛决赛。

参加本次比赛的共有5支队伍参加。男生队“Big5”“单身队”“牛皮哄哄”三个队,女生“Belief队”和 “skr队”。冠军争霸赛在裁判清脆的哨声中拉开了帷幕,看着球场上高高抛起的篮球,双方队员的热情瞬间点燃了球场,华丽的转身、果断的抢球、猛烈的进攻都给大家呈现了一场篮球比赛的盛宴。场外拉拉队也不甘落后,情绪饱满的为运动员们加油打气。裁判员无私公正,全体运动员真正发挥了友谊第一,比赛第二的竞赛精神。最终男子组“Big5队”以75:58打败了“单身队”获得冠军,“牛皮哄哄”获季军。女子组“skr队”获得第一名。

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大同学投身体育运动的热情和信心,加强了各班同学之间的交流。