院团委开展“两善一新,优秀学生”分享交流会

发布日期:2018-12-11 作者:田沙    浏览量:

12月8日,由共青团雅安职业技术学院委员会主办、院学习部承办的“两善一新,优秀学生”分享交流会于青年路学生活动中心举办。学院优秀学生代表、2018级学生代表参加此次会议。

会上,院学生会主席李婉滢分享了自己在学生会的成长经历,结合自己的实践经验为同学们提供了宝贵的建议;优秀学生代表陈怡欣跟大家分享了学习经验,精辟的总结归纳能让大家在学习上有更清晰的认识。随后,院青协分管主席张琼通过总结志愿服务活动中的经历,证实了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,并鼓励大家积极踊跃地加入到青年志愿者团队中来。最后,大学生创新创业大赛代表冯慧分享了团队协作创业的成功经验,同时希望18级学子再接再厉,再创辉煌。

本次交流会议的开展,为同学们在大学生活中怎样提高自己个人素养、怎样努力做个有作为的奋斗青年提供了宝贵的经验和意见。为学院培养有作为、有责任、有理想的时代新青年创造了良好的氛围。