奋进勇担当,圆梦新雅职” ------2018届院学生会干事交流会

发布日期:2018-12-27 作者:杨美红    浏览量:

12月25日下午3:40,雅安职业技术学院“奋进勇担当,圆梦新雅职”2018届青年路新干事交流大会在青年路校区实验实训楼二楼多功能厅隆重举行。院团委书记刘永恩、团委老师高川程、团委老师刘舰硚与青年路校区院学生会各部门成员参与此次交流分享会。

大会伊始,在主席团李婉滢同学的介绍下,由秘书处曾怡同学、青协项目部李泠同学作为新干事代表发言,她们对进入学生会后的感受做了简单汇报,也提出了学生会的建议,并承诺将始终保持严谨负责的工作态度及高度的工作热情。

随后,刘永恩书记也与大家分享了自己从读书时代在学生会的经历,希望我们都能通过自己的努力成为优秀的青年大学生,让我们懂得“年少有梦,勇敢去追”。

大会最后,到了提问环节,新干事们都踊跃提问,充分体了对于学生会工作的积极性,这批新鲜的血液一定会在将来发光、发亮。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。希望每一位有心人在院学生会这个大家庭学有所成,做有所为,和院学生会共同发展、一起进步。