共青团雅安职业技术学院委员会 2018年度“优秀志愿者”表扬大会

发布日期:2018-12-27 作者:曾果    浏览量:

12月25日,共青团雅安职业技术学院“优秀志愿者”表扬大会在青年路校区实验实训楼二楼多功能厅举行;共青团雅安市委副书记江成鹏、院团委书记刘永恩、院团委老师高川程、刘舰硚、各二级学院团总支书记、优秀志愿者教师以及优秀志愿者代表300余人参加此次大会。

大会在合唱《中国志愿者之歌》中开始,随后由共青团雅安市委副书记江成鹏宣读《共青团雅安市委关于表扬“文明劝导志愿者”的决定》;院团委刘舰硚老师宣读《共青团雅安职业技术学院委员会关于表扬2018年度优秀青年志愿者的决定》;江成鹏书记为获奖优秀青年志愿者教师颁奖,刘永恩书记为优秀青年志愿者代表颁奖。优秀志愿者教师代表张晓惜、优秀志愿者学生代表韩玉娇、优秀文明劝导员学生代表任洁玉也分别分享了自己在志愿服务过程中的收获和感受,让参会人员深受启发,志愿者的精神之所以一直延续,就是因为有你们的无私奉献。

大会最后,刘永恩老师作总结讲话,她希望有更多的人加入志愿者团队,能够用心去感受到作为一名志愿者的骄傲与温暖,同时也希望学院青年志愿者可以做到全员化,也要做到品牌化。

志愿者表扬大会的意义,一方面是对志愿者的鼓励,希望他们能再接再厉,更多的投身到广大志愿服务中去;也是希望能够感染和号召更多的人加入到志愿者团队中。