院红十字会开展了第一期“温暖前行,关爱特殊儿童”信件交流活动

发布日期:2018-11-23 作者:李奇琦    浏览量:

2018年10月16日,雅安职业技术学院红十字会的志愿者同学们走进雅安市特殊学校开展了第一期“温暖前行,关爱特殊儿童”信件交流活动。

下午2:30,活动准时开始。孩子们陆续走进教室,给了志愿者们大大的拥抱,志愿者也给与了这群可爱的人热情的回应。

首先,志愿者们给孩子们带来热情洋溢的舞蹈《小苹果》、《海草舞》,舞蹈点燃了孩子们与志愿者们的激情,使孩子们放声大笑,现场气氛变得欢快起来。渐渐的,孩子们也参与到与表演中来,即兴给志愿者们表演了舞蹈《海草舞》、《宝贝宝贝》,还唱起了《明天会更好》。

表演结束后,志愿者们和孩子们一起绘画,画出了自己的家人、画出了自己的心情。这是一群可爱的人、是天使,他们身上自坚、自强的精神感动着大家,志愿者也用自己的爱心和快乐感染着他们。

此次活动的开展,志愿者们为孩子们送去了爱心与温暖,让他们单调的生活增添了一抹别样的色彩。同时也增强了志愿者们的社会责任感,呼吁更多的人加入到关爱特殊儿童的行列中来,来了解这群可爱的人。