临床医学院青志协开展感恩主题活动

发布日期:2018-12-04 作者:吴帆    浏览量:

为弘扬中华民族传统美德,增强大学生感恩、责任、自强意识,倡导广大学生用实际行动去感恩。11月26日,临床医学院青志协策划部部长方泽平带领19名志愿者,在经开区校区食堂门口开展“冬日感恩传恩情”感恩主题活动,此次活动吸引了约200多同学参与其中。

文娱部精彩的现代舞拉开了活动序幕,现场迅速聚集了很多同学。志愿者引导同学们填写感恩主题问卷调查,在展板上写下祝福签上姓名。志愿者们还为积极参与活动的同学们准备了暖手宝、雨伞、气球作为抽奖环节奖品,活动现场浓情满满。

此次活动,不仅加深了同学们对感恩的认识,通过感恩问卷让同学们反思自身,更使同学们学会怀感恩之心,行感恩之事,做感恩之人,为营造和谐的校园文化环境奠定了良好的基础。