护理学院开展“南丁格尔杯” 护士风采大赛之歌手大赛圆满落幕

发布日期:2018-12-04 作者:朱学坤    浏览量:

11月27日,雅安职业技术学院“南丁格尔杯”护士风采大赛之歌手大赛在青年路校区圆弧大厅顺利举行。此次比赛由学院团委主办,护理学院、学院易班工作站承办。护理学院党总支书记姚婕、副书记叶芋伶,院团委王昌宇老师,基础医学院团总支书记赵武博,护理学院团总支副书记朱学坤、教师冯玉婷,誉恒驾校经理韩华,易班工作站站长杨珂应邀出席并担任评委。

比赛共分为三个环节,依次为:个人独唱、好友帮唱、三甲独唱。选手们悠扬的歌声、优美的舞台表现赢得了评委及观众的阵阵掌声。评委老师也对选手的表现进行了综合评价,既肯定了优点也指出了不足,并提出了建议和期望。大赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

本次比赛为我院学生提供了一个展现自我的平台,进一步丰富了在校生的精神文化和校园生活,对提升学生综合素质起到了积极的推动作用。