院学生会开展“Im Art 创意之星”公益活动

发布日期:2018-12-05 作者:喻清鹏 曾果    浏览量:

11月28日下午1点,由院团委学生会主办,院团委学生会宣传部承办的“Im Art 创意之星”公益活动在青年路校区图附102举行,此次活动的所有参赛作品都将捐赠给雅安市名山区瓦窑村小学。参与活动的有院团委王昌宇老师。

老师们、同学们对此次活动的开展都纷纷称赞;当代大学生就应该合理的利用课余时间,勇于开动大脑;锻炼自身的动手能力;把废品利用起来,赋予它新的意义。选手们一路披荆斩棘,最终十位选手脱颖而出进入决赛。在作品展示介绍中,每位选手都阐述了自己的作品创作理念和创作过程;有精细生动的“采茶女”、有美丽的“展翅高飞”、有结合了雅安特色的熊猫和川剧特点的《福宝》、精美的手帐、手工缝制的蛋糕等,选手们的作品极其精致而富有创意,得到了评委和观众的大为赞叹。最后,由早教17-1班吴阿呷、肖娜创作的《福宝》荣获第一。

本次活动是创意与公益的结合,它们将带着大家的祝福去到雅安市名山区瓦窑村小学。选手的付出总是有回报的,让那些废品更具有意义,让我们的爱心能够温暖瓦窑村小学的同学们。