经济与管理学院礼仪部训练活动有序进行

发布日期:2018-11-09 作者:经管学院    浏览量:

为了加强经济与管理学院学生会新成员的礼仪常识,至2018年10 月 4日起,每周四中午十二点四十至两点,于雅安职业技术学院青年路校区图书楼下玻璃房参加礼仪日常训练,日常训练持续两个学期,参加本次礼仪日常训练人员来自18级学生会礼仪部新成员。

礼仪日常训练由17级学生会女工部部长吴静、女工部副部长王德莉指导教学。新成员们穿戴五厘米高跟鞋认真参与每一次训练。训练内容主要包括基本礼仪常识、坐姿、站姿。学习基本礼仪,在人际交往中提高穿着技巧、交往能力、沟通方式、最重要的是提升自我情商,一些基本的礼仪可以提高个人亲和力,在生活中举止得体、动作优雅。标准的坐姿、站姿更是给人眼前一亮,展现个人魅力,在人群中脱颖而出。

礼仪训练的活动,更是突出了雅安职业技术学院的课外活动丰富多彩,同学们在紧抓学习之时,也注重自身素质、礼仪、文明的锻炼,在各方面充实自我。