院青协开展无偿献血及干细胞宣传活动

发布日期:2018-11-15 作者:曾果 陈建香    浏览量:

无偿献血,血浓情更浓。11 月 10日、13 日,由雅安职业技术学院团委、雅安市中心血站、雅安市红十字会主办,院青协无偿献血宣传队雅职院分队、雅安职业技术学院红十字会服务队共同承办的“爱在金秋,你我同行”无偿献血及干细胞宣传活动,分别于雅安职业技术学院经开区、青年路拉开帷幕。

天气虽然寒冷,却阻挡不了同学们的热情。在活动现场,志愿者们为献血同学登记信息,协助医生工作。同学们排队依次进行信息登记,血型检验,血压测量。都希望通过自己微薄之力,献出一份爱心,他们的无私奉献会使更多患者得到救助。

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,同学们都怀着无比虔诚的心情面对本次无偿献血活动,都在用实际行动传递着爱与感动。直在行动。