药检学院“双球”联谊比赛开赛了

发布日期:2018-11-20 作者:陈静    浏览量:

为丰富同学们的课余生活,促进同学们兴趣爱好的全面发展,弘扬体育竞技精神,增强同学们的身体素质。11月17日,药学与检验学院在经开区室内篮球馆开展了“双球”联谊比赛。上午是乒乓球比赛,下午是5V5篮球比赛。药检学院近60名选手参加了此次比赛。

上午9:00,乒乓球男女单打比赛准时开始。初赛为三局两胜制,复赛为五局三胜制。选手们都积极备战,发挥出自己的最强水平。选手们展现了自己擅长的直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术,比赛不时传出热烈的喝彩声,现场氛围也被观众的叫好声推向高潮。经过一上午的激烈角逐,覃泷瀚、肖棋、陈俊江分别获得男子单打前三名,女子前三名分别由张秋霞,李欣月,李袆获得。

下午14:00,5V5篮球比赛也拉开了帷幕。参赛者自由组队,“禁飞区”“Big5”“单身队”“超的撇”“牛皮哄哄”“食品加工”等6个队参加比赛。裁判员一声令下,球员们也开始了球场上的战斗,每个人都斗志昂扬,信心十足。漂亮的扣球、敏捷的转身,大家使出浑身解数,观众也在旁为他们的精彩表现欢呼鼓掌。最终,篮球组的“Big5”“单身队”“牛皮哄哄”三个队进入争霸冠亚军的行列。

本次活动不仅丰富了同学们的业余生活,增强了同学们顽强拼搏的意识,同时也为乒乓球爱好者和篮球爱好者们提供了交流学习的机会。