雅安职业技术学院2017届团委学生会干部任命大会暨学生活动表彰大会顺利召开

发布日期:2017-11-01 作者:魏奇峰    浏览量:

学院更好的发展是我们共同的希望,卓越的进步是我们共同的目标。2017年10月31日雅安职业技术学院院团委学生会干部认命大会暨学生活动表彰大会于青年路学生活动中心召开。院团委全体教师、各系团总支书记、获奖师生代表以及院学生会干部参加了此次活动。

下午14:30,大会在激昂的团歌中隆重开幕。在会上院团委书记刘永恩宣读了《2017届院团委学生会干部任命的决定》,希望新一届学生干部要秉承全心全意为同学服务的宗旨,以高校共青团改革为契机,不断提升团学工作活力,服务学院发展大局,起到带头作用。接着学生会主席邱万杭同学做了表态发言,思路清晰、切合实际,并且带领在会的所有学生会成员宣读誓言。

大会第二个议程,由院团委老师宣读近期获奖情况。医学系团总支荣获“暑假社会实践优秀组织奖”,李婉莹等188名同学荣获“优秀个人奖”;药学检验系团总支荣获“第六届创新创业大赛暨首届‘互联网+’创新创业大赛优秀组织奖”;我院舞蹈《彝人部落》、合唱《在灿烂阳光下》、《传奇》荣获“四川省第八届大学生艺术节二等奖”。王晓燕等4名教师获得了优秀指导教师奖。

最后,全体获奖学生与老师合影留念,本次表彰大会圆满结束。

此次院团委学生会换届大会的顺利召开不仅为院团委注入了新的活力,新一届的团委学生会成员纷纷表示将不负大家的期望,积极工作,尽自己的最大努力,锻炼自身能力,共创建雅职院的美好明天!