院团委举行“不忘初心跟党走 青春共筑中国梦”第四期团校培训班结业典礼

发布日期:2017-11-29 作者:陈淼玲    浏览量:

白驹过隙,时光荏苒。11月28日下午4点,雅安职业技术学院第四期团校培训结业典礼在青年路学生活动中心举行。团校校长刘永恩、团校秘书处处长陈淼玲、各系团总支书记(副书记)及162名团校学员参加了本次典礼。会议由院学生会副主席李婉滢主持。

典礼共四项议程。首先由团校六个班的班长做为学员代表作学习成果汇报,各班班长从集中学习、自学学习两个方面,汇报了历时近一个月的团校培训收获和感想。其中二班班长鲁宏运以“团是党的基础,一切从我做起”为主题、三班班长曾省才以“铁的纪律”为主题作汇报,他们提出学生干部要坚持“守时、严谨、负责”的原则,引人深思,值得所有学员重视和认真学习。接下来,由陈淼玲宣读了《共青团雅安职业技术学院委员会关于授予第四期团校培训班学员结业证书和表彰“优秀学员”的决定》,授予曾新宇等162名学员雅安职业技术学院团校第四期培训班结业证书,并授予吴娟等18名学员“优秀学员”荣誉称号。与会教师向第四期团校培训班学员和优秀学员颁发证书。优秀学员代表黄婧发言,感谢学院给同学们搭建了一个提升自我、完善自我的舞台,感谢老师在此期间的辛勤付出,鼓励大家要知难而进,勇敢前行,做一名合格的共青团员。

至此,第四期团课培训典礼完美落幕,团课已结束,然而广大学员迫切学习党的十九大精神的热情依然存在。我们需要在以后的学习生活中坚定理想信念,牢筑精神支柱,心系国家命运,学好本领,做一个有理想、有责任、有责任的新时代新青年!