共青团雅安职业技术学院委员会承办“十九大精神宣讲进校园”

发布日期:2017-12-05 作者:魏奇峰    浏览量:

“新时代,青年被赋予了新使命。”2017年12月5日上午9点整,由共青团雅安市委主办,共青团雅安职业技术学院委员会承办的“十九大精神宣讲进校园”于雅安职业技术学院青年路校区学生活动中心举行。中共四川省委党校四川行政学院的李刚老师担任主讲,团市委机关全体干部职工、雅安市各区县团委书记,机关、企事业单位、四川省档案校、四川省贸易校、雅安中学、以及我院的团员代表参加了此次活动。

李刚老师两个多小时的讲解,不仅内容丰富,还具有理论深度、思想深度,更有很强的针对性。老师从十九大精神的“新矛盾、新时代、新目标、新使命、新思想、新要求”六个方面切入,结合现况分析古今中外事例、深入浅出的分享了他对党十九大精神的全面认识,同时也为理解十九大精神提供了重要的指导和启发,也再次点明我们应不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此次宣讲在大家的热烈掌声中圆满落下帷幕。学习党的十九大精神,不仅要内化于心,还要外化于形。十九大精神描绘了美好的蓝图,我们也应对照蓝图找到自己的人生定位,奋发勇为,不负时代的使命和担当。