校园十佳歌手大赛决赛暨第八届校园文化艺术节闭幕式圆满收官

发布日期:2017-12-19 作者:张晓溪    浏览量:

凝聚青年力量,唱出青春之声。为了提高大学生综合素质,培养大学生积极向上的兴趣爱好。由共青团雅安职业技术学院委员会主办,医学系团总支承办的“校园十佳歌手大赛决赛”暨第八届校园文化艺术节闭幕式于2017年12月12日下午18时在青年路校区学生活动中心举行。院团委书记刘永恩老师,院团委陈淼玲老师、王昌宇老师、医学系团总支副书记张晓惜老师莅临现场担任评委。到场嘉宾观众共计300余人。

经过历时半个月的初赛、复赛比拼后,最终有17位选手脱颖而出进入决赛。在街舞协会青春朝气的鬼步舞《Time》的带动下,比赛拉开帷幕。随后院团委书记刘永恩老师致辞讲到:“历时六个月第八届校园文化艺术节精彩纷呈,硕果累累,而此次十佳歌手大赛虽然作为闭幕式活动,但不是结束,而是我们青春力量的延续,希望同学们以自己的青春力量凝聚前行的动力,展现出最好的自己。”

通过赛场上激烈的角逐,最终45号选手张鹏森以其出色的表现得到了评委观众的一致好评,夺得此次校园十佳歌手大赛的桂冠,牛只博、杨雪分别获得亚军、季军。张鹏森、牛只博、杨雪、刘琪、叶升权等10名同学获得校园十佳歌手的荣誉称号。根据微信公众平台投票和现场大众评审的结果,朱海燕和袁成刚分别获得最佳人气奖与最佳舞台表现奖。

本次十佳歌手大赛不仅凝聚了青年的力量也丰富了我院的校园文化生活,更诠释了青春与梦想同行的含义,促进了学生个性发展,给同学们提供了一个展示才华的舞台,为第八届校园文化艺术节画上了圆满的句号。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣对音乐的热爱,让我们一起期待下一届十佳盛典!