院团委举办第三届“庆元旦迎新春”趣味游园会暨首届院学生会干部联谊会

发布日期:2017-12-29 作者:陈淼玲    浏览量:

为迎接2018新年的到来,12月24日,由院团委主办、院学生会社团联合会承办的第三届“庆元旦迎新春”趣味游园会暨首届院学生会干部联谊会在青年路校区足球场举行,近500名学生参加了此次活动。

undefined

游园活动项目由学院各社团设置,多达20项,包括有“夹弹珠”、“抢凳子”、“你是我的眼”、“背对背挤气球”、“姜太公钓鱼”、“水上乒乓”、“大家来找茬”等等,让人目不暇接、精彩丰富的各项游戏吸引了许多同学们积极参与。同学们为赢得章印换取电影卡、台灯、床上书桌等奖品,乐此不彼地“四处征战”,现场气氛热烈欢快。

在游园会现场还同时举行了首届院学生会干部联谊会活动,游戏共分为《盲人方阵》、《十人九足》、《驿站传书》、《坐地起身》、《寻找乒乓球》五个环节,精彩的活动环节给全体学生会干部提供一个互相认识、互相沟通、互相交流、共同进步的平台,使同学们不仅收获了欢声笑语,还体会到了团队的力量。爽朗的笑声、灿烂的笑脸、飞奔的身影…在这个冬日里显得特别美丽。

在这辞旧迎新之际,举办本次游园活动既丰富了广大同学的课余文化生活,营造健康、积极、活跃的文化氛围,增加同学之间的友谊,同时也让更多的同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,以乐观向上、积极进取的心态迎接2018年的到来。