雅安职业技术学院大学生艺术团赴精准扶贫点送文化下乡

发布日期:2018-01-09 作者:王昌宇    浏览量:

为深入学习贯彻党的十九大,积极开展送法、送文化下乡活动,1月8日,由学院党委委员宋立智带队,院团委书记刘永恩,大学生艺术团等一行20余人赴汉源县参加西溪乡第一届迎新暨雅职院送文化下乡文艺演出。

艺术团自接到学院下达的任务以来,积极利用空余时间进行排练,力求将节目质量做到最好,为西溪乡的乡亲们带来一场精彩的文艺演出,本次文艺演出由学院大学生艺术团和西溪乡群众舞蹈队联办,演出现场精彩纷呈,受到了当地乡亲们的一致好评。

送文化下乡文艺演出活动作为宣传党的方针政策群众乐于接受,密切联系群众的最佳方式。艺术团利用文艺演出开展主题教育活动,让群众在观看精彩节目的同时感受党和政府对百姓的关怀,深入领会党的十九大精神的丰富内涵,引导广大干部群众大力弘扬无私奉献、艰苦奋斗精神,为实现“脱贫攻坚、同步奔小康”的时代使命阔步前行。