院团委到成都纺织高等专科学校、成都市技师学院交流学习

发布日期:2018-03-14 作者:陈淼玲    浏览量:

3月13日,由院团委书记刘永恩带队,药学检验系党支部书记杨泽刚、护理系党支部书记姚婕、各系团总支书记、副书记以及团委全体老师一行14人前往成都纺织高等专科学校和成都市技师学院交流学习共青团工作。

上午,我院一行到达成都纺织高等专科学校,双方就高校共青团改革、团学代会召开、第二课堂成绩单制度和工作坊建设等相关工作召开座谈会,并一同参观纺专匠心工坊、服装设计工作室和革艺居皮具设计工作室。

下午,我院一行到达成都市技师学院参观了学生活动中心,还就高校共青团改革、第二课堂成绩单制度、志愿服务活动开展、社团管理等进行了深入交流探讨。

本次交流学习,为我院高校共青团改革提供了宝贵的先进经验,为两院团学干部的交流搭建了一个平台, 促进了两院团学工作的共同发展。