国民弟弟李佳霖全国巡回歌友会—走进雅安职业技术学院

发布日期:2017-05-17 作者:舒悦    浏览量:

5月16日下午5点30分,由院团委、天府时代传媒公司主办的国民弟弟李佳霖全国巡回歌友会—走进雅安职业技术学院在青年路校区足球场举行。天府传媒高层,我院院长石静、纪委书记谭宏,党委委员李晓林、宣传统战部部长郭英才、各职能部门负责人、各党支部书记、副书记等领导莅临晚会,三校区共计2000余名同学观看了演出。

歌友会以多种形式呈现在大家的眼前,缤彩纷呈。街舞协会为大家带来充满热情的爵士舞蹈《舞动青春》拉开了本次歌友会的帷幕。李佳霖现场为大家演唱了自己创作的歌曲, “一杯茶一场戏悠然自得,平平淡淡的快乐” 《天府之国》写出来四川的特色,唱出了四川的悠远;“再见吧,老师,再见吧,同伴,再见吧,我的校园,把离别当作新的起点,让六月成为永恒纪念”一曲《再见吧校园》更是唱出了即将离校学子们的心声。演出中,我院学生还带来了彝族和声《大地之子》、女生独唱《天空之城》等节目,现场气氛一潮高过一潮,掌声和欢呼声环绕着整个足球场。

在对李佳霖的采访中我们得知,他是一位懂得感恩的人,不仅对父母心存感恩,对自己的恩师更充是满了无尽的感激。他表示,才入大学时,自己的音乐基础并不很好,是老师对他的关心才成就了如今的他。饮水思源,懂得感恩,国民弟弟李佳霖为青年人树立了很好的榜样。通过活动的开展,不仅让同学们亲身体验了一场炫彩夺目现场演唱会,也为我院的校园文化生活增添了一抹厚重的色彩。