青马工程高校行——学习省第十一次党代会精神分享活动

发布日期:2017-06-20 作者:记者站舒悦    浏览量:

6月19日下午2:30,青马工程高校行——雅安职业技术学院学习省第十一次党代会精神分享活动在青年路校区多功能厅举行。分享活动由四川农业大学学生会主席、雅安市学联主席、青马学员罗磊主讲,院团委书记刘永恩、团委王昌宇老师与学院180位学生干部一起参加了本次活动。

罗磊以《建设美丽繁荣和谐四川,谱写治蜀兴川新篇章》为题,从四川省第十一次党代会的主题、过去五年成绩、未来五年四川省的发展方向及青年人的机遇,以及当代青年学生该怎么做四个方面与在座的老师和学生干部进行了分享。

接着,我院学生代表席艺华围绕主题,立足本校实际,也分享自己学习省第十一次党代表会精神的感悟:以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,坚定信念,努力学习,为建设美丽繁荣和谐四川贡献自己的力量。

通过此次分享活动,帮助青年学生深入了解过去五年我国各项事业取得的重大成就,深刻领会未来五年全省经济社会发展的重大部署,引导青年学生进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,激励青年学生积极投身治蜀兴川伟大实践,为谱写“中国梦”四川篇章而努力奋斗。