院团委迎新志愿服务工作圆满结束

发布日期:2017-09-12 作者:魏奇峰    浏览量:

丹桂飘香,荷花满塘,9月7日上午8时,伴着初秋的阳光投射进校园,我院2017年迎新工作正式启动。为了给新生提供更好的服务让他们尽快的融入校园,院学生会派出40余名志愿者,他们着统一红色志愿服分别在汽车站、青年路校区、经开区校区设点,为新生解答疑惑,引领新生报到,耐心为新生指导报道流程。学长学姐们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

新的学期,新的征程,志愿者们用他们的热情、微笑和汗水带给这些远道而来的新生一份家的温暖,让他们少去了担忧和不安,为他们尽快融入到大学生活做下铺垫。雅安职业技术学院是一个温馨的家,一个成长的地方,一个微型的小社会,同学们即将去适应和学习新的角色。

9月8日下午四点迎新工作基本结束,此次院团委迎新志愿者服务活动圆满结束。志愿者们以饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了雅职院这个大家庭的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中去,在雅职院中取得自己新的人生辉煌。