院团委举办第二届“庆元旦迎新春”趣味游园会

发布日期:2016-12-26 作者:刘胜男    浏览量:

为迎接2017新年的到来,12月25日圣诞节恰逢周末,由院团委主办、院学生会社团联合会承办的第二届“庆元旦迎新春”趣味游园会活动在青年路校区足球场举行。

本次游园活动项目由学院各社团设置,多达20项,包括有“夹弹珠”、“歌词接龙”、“猜灯谜”、“数数拍七”、“慢骑自行车”、“眼光独到”等等,让人目不暇接,精彩丰富的各项游戏吸引了许多同学们积极参与。其中经典的“三人四足”、“瞎子背瘸子”、“你比我猜”等游戏让每位同学在畅快玩乐中深知团结合作的重要性;在“趣味抢说”、“猜灯谜”等游戏中同学们不光体验到游戏的乐趣也认知到学习知识的必要性。同学们为赢得章印换取台灯、床上书桌、小公仔等奖品,乐此不彼地“四处征战”,欢笑声此起彼伏,整个校园都沉浸在喜庆的氛围中!不知不觉,游园会活动在同学们的嬉笑中落下了帷幕。

在这辞旧迎新之际,举办本次游园活动既丰富了广大同学的课余文化生活,营造健康、积极、活跃的文化氛围,增加同学之间的友谊,同时也让更多的同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,以乐观向上、积极进取的心态迎接2017年的到来。