雅安职业技术学院2016年秋季学期学生会总结大会顺利召开

发布日期:2016-12-30    浏览量:

12月29日中午12:50,院团委书记高运荣、院团委组织部长高川程、院学生会的干部、新干事代表齐聚在青年路阶梯101,召开了本学期最后一次集体大会——雅安职业技术学院2016年秋季学期学生会总结大会,整个学期的成果在此汇总,愿来年我们会更好。

首先,团委书记高运荣书记上台致辞。高书记对学生会全体成员在过去的这一学期里的工作表示感谢与肯定。同时也对大家提出了几点希望:一是希望大家能够明确学生会干部的职责;二是希望大家能够起到带头示范的作用;三是希望大家常怀感恩之心;四是希望大家能在各项工作中锻造自我。接下来,来自体育部、活动部、学习部、项目部、实践部、新媒体工作部的部长们上台作总结报告,各部门的发言人结合PPT用简练的语言展示了部门这一学期的成果。随后新干事代表上台发言,讲述了新进入学生会一学期的感受以及如何正确对待今后工作。会议最后,主席团的五位成员们就他们各自分管的部门进行了深入的剖析。有些是对各部门活动开展的好建议,有些是对同学们工作态度的心灵鸡汤。会议在大家的掌声中圆满结束。

此次会议的召开不仅是对各项工作的总结与反思,更是对未来工作的展望。这使学生会各部门明确了今后的工作方向,更有利于学生会的长远发展。