院团委举行“不忘初心,以梦执笔”第一届校园创意涂鸦大赛

发布日期:2017-05-05 作者:陈淼玲    浏览量:

在五四青年节来临之际,为了营造良好的校园文化氛围,激发学生的创新创意潜能,院团委在4月10日-5月4日举行了为期近一个月的 “不忘初心,以梦执笔”第一届校园创意涂鸦大赛。

此次大赛由院团委宣传部、院学生会新媒体工作部主办,经过院团委宣传部前期大量的宣传与准备,得到了全院同学的积极参与,同学们在4月15日—4月21日期间,来到涂鸦现场进行创作,有的同学蹲在角落里独自思考、精心创作,佳作渐成;有的在画纸上东涂西抹,拿着画笔细细勾勒,描绘出心中那最美的风景……最后,共有30幅作品进入决赛。作品展示通过现场展出和微信公众平台展播的形式相结合,在青年路校区女生公寓楼下展出期间,吸引了众多爱好绘画的师生前来欣赏、交流。在微信公众平台一周的展播期间,得到了同学们的积极响应,医学系岳佳琪,教育系刘秀娟,潘蕊欣获得了网络投票人气奖项。

最终通过网络投票票数和专业老师评审,教育系陆美霖获大赛一等奖,教育系付健、医学系史赛青获得大赛二等奖,护理系杨楠、医学系郭芮、教育系王桂芝获得大赛三等奖,药检系陶颖等10名同学获得优秀奖。