大学生创新创业俱乐部开展“职业教育活动周”大学生创新创业项目成果展暨第四届科普推广活动

发布日期:2017-05-10 作者:王昌宇    浏览量:

2017年5月9日中午12点,大学生创新创业俱乐部在青年路校区图书综合楼下举行了共筑职教梦 喜迎十九大——“职业教育活动周”大学生创新创业项目成果展暨第四届科普推广活动,本次活动由创业项目《美丽秘密》负责人张蕾、创业项目《蓝天航模》负责人付裕东、创业项目《飞林电脑》负责人刘阳以及俱乐部全体成员共同完成。

活动现场,各项目负责人将相关的创业产品进行了展示,《美丽秘密》的自制手工皂、《蓝天航模》的飞机模型,《飞林电脑》的专业电脑知识,吸引了许多同学的围观,俱乐部成员发放了宣传手册,让更多有激情、有想法的同学能够清楚地了解到创新创业工作,在宣传过程中,有很多同学提出关于创新创业的疑问,俱乐部成员都一一进行耐心的解答。很多同学表示,他们也将积极投入到创新创业工作中,结合自身现状和所学专业,对今后的学习以此为基础作出相应的规划,将学习所得运用到实际生活中,做一名锐意进取的当代大学生。

通过本次活动的成功开展,让更多同学了解到关于创新创业的专业知识,学习创业负责人成功的经验以及创业过程中遇到的问题,明白了创新创业的是世界发展的潮流,让更多的同学有了创业的想法,为自己的创业之路埋下伏笔。