关注艾滋,你我共行动

发布日期:2016-10-27 作者:付佳佳    浏览量:

为进一步加强艾滋病的预防和宣传, 10月25日13:00,疾病预防与宣传协会在学院青年路校区、经开校区成功举行了“关注艾滋,你我共行动”有奖竞答活动。

本次有奖竞答活动题目简单有趣,每人可选10道题进行解答,任意答对两道题即可获得奖品。活动过程中,同学们踊跃的答题,准确地说出答案,让整个现场的气氛都活跃了起来!这次以预防艾滋病为主题的活动用这种创新有趣的活动方式,让同学们既赢得了奖品,又加深了对艾滋病的认识。作为一名合格的大学生,首先要懂得保护自己,远离疾病,而艾滋病应该是我们重点防御的对象,我们不能避而不谈,掉以轻心,要在平时生活中养成良好的生活习惯,关注艾滋,健康生活!

此次“关注艾滋,你我共行动”有奖竞答活动的成功举办,让同学们对艾滋病有了新的认识,明白了艾滋病的危险性。我们要防治艾滋病,共建和谐校园!