雅安职业技术学院第二期团校培训班开班典礼隆重举行

发布日期:2016-12-14 作者:陈淼玲    浏览量:

12月13日中午,雅安职业技术学院第二期团校培训班开班典礼在青年路校区图阶101举行。学院团委书记高运荣,各系团总支书记、副书记,团委老师出席大会。全院2016级各班团支书、宣传委员、组织委员,院系学生会代表共计300余人参会。会议由院学生会主席周钰琳主持。

大会在奏唱团歌《光荣啊,中国共青团》后拉开序幕,院团委陈淼玲老师宣读了《共青团雅安职业技术学院委员会关于举办第二期团校培训班的通知》,随后学生代表陈红雪同学上台发言,代表全体同学承诺,将好好珍惜团校学习的机会,不断提升理论素养、思想水平、实践能力等综合素质。大会最后一项议程,高运荣书记作讲话,对各位学员提出了三点希望和要求:一是要充分认识学院举办团校培训的重要意义;二是要高度重视并积极参加各项培训学习活动;三是要将参加培训学习和促进工作紧密结合起来。

此次培训是为了提高我院基层团组织建设,提高团干部综合素质,充分发挥团干部在青年学生中的模范带头作用,为学院的建设发展做贡献,也为青年学子锻炼自己学习、生活、工作能力提供平台。