院团委召开新学期学生会干部大会

发布日期:2016-09-06 作者:高川程    浏览量:

9月5日中午1点,院团委学生会在青年路校区906会议室举行了2016年秋季学期学生会干部大会,院团委书记高运荣及团委老师参加了本次大会。

会议分为三项议程,首先由团委老师王昌宇和高川程老师就迎新工作进行总结,并将团委近期的工作做了安排。随后,高运荣书记对新学期学生会的整体工作出要求并对全体学生会干部提出三点希望:继承上届学生会的优良传统,不断增强学生会凝聚力;肩负历史使命,不断突破创新,增强学生会战斗力;正确处理学习和工作的关系,以身作则,不断扩大学生会的影响力。坚持努力干、加油干、精彩干的精神,全心全意服务全院青年学生。大会最后一项议程由主席团成员就前期学生会工作进行总结,主席们一致强调,要做好每一个工作,关键在人,学生会全体干部始终要保持积极性,加强自我修养,做好表率;要勇于担当,切实履行自己的职责,更好的服务于全院青年学生。

本次院学生会干部大会的召开,对促进学生会内部建设,提升学生干部思想认识具有重要的意义。会议的召开将进一步增强院学生会的凝聚力、战斗力,促进院学生会的不断壮大与发展。