我院师生参加“美在雅安” 我们的节日•中秋诗歌咏诵会获好评

发布日期:2016-09-23 作者:王昌宇    浏览量:

2016年9月13日晚7点,由中共雅安市委宣传部、雅安市文体广电新闻出版局、雅安市精神文明建设办公室主办,雅安市广播电视台、雅安市文化馆承办的“美在雅安”我们的节日•中秋诗歌咏诵会在雅安市文化馆隆重举行,我院受邀编排的两个伴舞《水墨上里》和《但愿人长久》在晚会现场表演,学院党委副书记付洪涛、院团委书记高运荣受邀观看晚会。

晚会由序《故乡有月》和三个篇章《清风雅雨》、《江山如梦》、《多情岁月》以及尾声《美在雅安》共同组成。在一束束璀璨的灯光下,我院大学生艺术团演员们用她们美妙的舞姿,灿烂的笑容为晚会增添了一幅灵动绮丽的画面,将观众自然而然的带入到中秋月圆的此情此景之中。

本次晚会不仅让我们深切地感受到雅安的山美、水美、生态之美,更深刻地体会到了雅安悠久的历史文化之美,领略到了风土人情民俗之美,享受到了诗情画意人文之美,感受到了大美雅安魅力之所在。