学院首届女生节圆满闭幕

发布日期:2016-03-16 作者:团委高川程    浏览量:

3月15日,院学生会女工部在青年路校区足球场举行了“展青春活力 秀美丽风采”首届女生节闭幕式暨“游戏嘉年华 炫彩女生节”游园活动,团委书记高运荣出席活动并致辞。

活动在茶技表演中拉开序幕,长嘴壶在女生的表演中多了一份灵动和柔美,院礼仪队的女生给大家带来了礼仪展示,赢得观众阵阵掌声。随着主持人宣布游园活动开始,同学们积极的参加到15个新颖有趣游戏中,现场气氛被推向高潮。短短2个小时,主办方准备的礼品就全被全部领取完毕,但同学们仍表示意犹未尽。

本届女生节于7日开幕,先后开展了女生节知识图片宣传、“女生励志电影播放”等一系列融知识性、励志性、趣味性于一体的主题活动。通过活动开展,在丰富校园文化生活的同时,进一步引导广大女生更多地关注自身的道德素养、文化内涵、心理健康、独立意识等综合素质的提升,引导她们在青春的梦想中展现她们的自信,在青春的追逐中燃烧她们的热情,在青春的真谛中蕴养迎接挑战的勇气!