学院“我的青春高8度”2015年迎新晚会隆重举行

发布日期:2015-11-12 作者:团委陈淼玲    浏览量:

为迎接2015级新生,展现雅职院学子风采,11月10日晚,由院团委主办、各系承办的“我的青春高8度”2015年迎新晚会在青年路校区田径场举行。党 委副书记付洪涛、纪委书记谭宏、党委委员副院长樊先茂以及相关职能部门、各系部负责人、各系团总支书记与全院1000余名大一新生代表济济一堂,共同观看 了演出。

晚会精彩纷呈,高潮迭起,历经两个月的悉心准备,最终为全体师生带来了一场视觉、听觉盛宴。晚会首先以大学生艺术团带来的歌伴舞《欢聚一堂》拉开序幕,舞 姿曼妙,音乐清婉,引起了观众阵阵惊叹;《Hush》、《靓丽青春》等动感十足的流行歌、舞曲的串烧,充满了校园气息,充分展现了青年学子们的青春与活 力;茶技展示《蒙茶雅韵》中,8名同学舞动着长嘴铜壶,亦动亦静、掺茶纯熟、动作美感,精巧的编排、精湛的技艺感染了现场观众,不时爆出雷鸣般掌声;《天 雅仪韵》展示了院礼仪队队员们的风采,她们踩着轻快的音乐节拍,微笑亲切而自信、举止仪态端庄而高雅;由梦墨轩书法协会、医学系共同献上的《舞墨》,将 “舞”、“书”、“画”共聚一台,随着悠扬婉转的音乐韵律,一名女生身着古装跳起了古典舞,其他两名同学现场挥毫,隶书《厚德》和行书《禅心正意》如行云 流水般一气呵成,另一名同学则舞动画笔,绘就了一幅《一品清廉(荷花)》,展现了中国传统艺术的无穷魅力;歌舞《南山南》则将现场气氛推向了高潮,动听的 歌声、优美的旋律、自然的台风,使得同学们纷纷亮起手机闪光灯为台上歌者点赞。

最后,在大学生艺术团献上的《青春四弦》舞蹈中,晚会落下了帷幕。

晚会绽放着青春的梦想与光芒,彰显了师生的凝聚力,并为大一新生展现了大学生活的生动和丰富。新的生活,新的起点,雅职院学子在这里放飞激情与梦想,共同创造学院辉煌灿烂的未来。